-
8 Марта 2017 18:00Человек года-2016. Победитель в номинации "Организатор года" - Елизавета Романова
Телепробы. Меню. Светлана Кудрявцева
Дата выхода 29 Мая 2014 19:00
Просмотров 6047
Брускетта— классическая итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. А дальше можно экспериментировать: выкладывать на хлеб, к примеру, измельченные спелые помидоры со свежим базиликом, или ростбиф, сыр и оливки и сдабривать бальзамико. Ну и так далее.
Дачные брускеттки.
Ингридиенты:
- Багет или батон;
- масло оливковое – 50мл;
- чеснок – 3 головки;
- томаты чери- 6 шт.;
- базилик- 1 пучок;
- бальзамический уксус – 30 мл.;
- груша – 1 шт.;
- хамон или ветчина по вкусу – 2 пластика;
- рикотта – 30гр.;
- шампиньоны свежие – 3 шт.;
- рукола – 1 пучок;
- орех кедровый – 30 гр.
- соус «Крем бальзамик» (бальзамический соус) – 20гр.
Дачный махито
Ингридиенты:
- мята свежая – большой пучок;
- лайм (любые цитрусовые по вкусу) – 3 шт.;
- газированная вода – 1,5 литра;
- лед
В сезон дачных теплых и уютных вечеров порадуйте близких такой несложной в приготовлении, но яркой, а главное вкусной закуской. Начинок для таких итальянских изысканных «бутербродов» придумано несчитанное количество, так же и вы можете воплотить свое творчество в жизнь и придумать свой вариант начинки. Экспериментируйте, пробуйте, творите, радуйте своих близких. Приятного вам аппетита и вкусных вечеров!
Съемка: Прохор Кислицкий и Андрей Валькевич
Монтаж: Андрей Валькевич
Дачные брускеттки.
Ингридиенты:
- Багет или батон;
- масло оливковое – 50мл;
- чеснок – 3 головки;
- томаты чери- 6 шт.;
- базилик- 1 пучок;
- бальзамический уксус – 30 мл.;
- груша – 1 шт.;
- хамон или ветчина по вкусу – 2 пластика;
- рикотта – 30гр.;
- шампиньоны свежие – 3 шт.;
- рукола – 1 пучок;
- орех кедровый – 30 гр.
- соус «Крем бальзамик» (бальзамический соус) – 20гр.
Дачный махито
Ингридиенты:
- мята свежая – большой пучок;
- лайм (любые цитрусовые по вкусу) – 3 шт.;
- газированная вода – 1,5 литра;
- лед
В сезон дачных теплых и уютных вечеров порадуйте близких такой несложной в приготовлении, но яркой, а главное вкусной закуской. Начинок для таких итальянских изысканных «бутербродов» придумано несчитанное количество, так же и вы можете воплотить свое творчество в жизнь и придумать свой вариант начинки. Экспериментируйте, пробуйте, творите, радуйте своих близких. Приятного вам аппетита и вкусных вечеров!
Съемка: Прохор Кислицкий и Андрей Валькевич
Монтаж: Андрей Валькевич
Последние выпуски программы Телепробы:

Телепробы. Видеоблог. Екатерина Емельянова

Телепробы. Видеоблог. Наталья Цепилевич

Телепробы. Видеоблог. Анна Петаева

Телепробы. Видеоблог. Юлия Глушакова
И конечно полная антисанитария, операторы прошляпили более удачный для тебя стиль и одежды, и причёски и т.д.
Жаль что провальное видео.
Не в обиду.