Меню. Баранина в карамелизованном луке с овощными равиоли
Дата выхода 13 Мая 2014 18:00
Просмотров 5513
Мастер-класс шеф-повара гостиницы «Октябрьская» Кирилла Тарасова проводился в кулинарной студии "Эксперт-Сервис".

Продукты на две порции:
- Лук шалот – 500 гр.
- Баранина вырезка задней части – 350-400 гр.
- Небольшая тыква
- Соль, перец
Гарнир
- Кабачок цукини – 1 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Помидоры – 2 средних
- Сливочный сыр – 30 гр.
- Тимьян, кинза, петрушка, мята, базилик, розмарин
Ни один телеканал не может обойтись без кулинарного шоу. Вот и мы на Живом ТВ тоже не устояли и решили сделать программу о том, как приготовить необычные, полезные и вкуснейшие блюда. Смотрите выпуск программы «Меню», в котором шеф-повар гостиницы «Октябрьская» Кирилл Тарасов, расскажет и покажет, как приготовить баранину в карамелизованном луке! От одного только названия у ведущего Сергея Мальцева возбудился интерес, а уж когда он попробовал!!! Обязательно посмотрите и добавьте себе в копилку рецептов это простое, но очень необычное блюдо!
Съемка: Стас Кенийз
Монтаж: Прохор Кислицкий
Комментарии
томичка
12.05.2014 | 13:48
Оценить
0
да вы издеваетесь такие фотографии выкладывать?
Оставить комментарий