-
8 Марта 2017 18:00Человек года-2016. Победитель в номинации "Организатор года" - Елизавета Романова
Меню. Салат «Весенний огородик»
Мастер-класс шеф-повара гостиницы «Октябрьская» Кирилла Тарасова проводился в кулинарной студии "Эксперт-Сервис".
Ингредиенты на банкетную тарелку:
- Мини овощи свежие
- Смесь салатов
- Сливочный сыр – 250-300 гр
- Сметана – 3 ст. л.
- Высушенные и пробитые блендером в порошок, черные маслины – 20-30 гр.
В этом выпуске программы «Меню» на Живом ТВ, шеф-повар гостиницы «Октябрьская» Кирилл Тарасов проведет мастер-класс, на котором вы научитесь делать интересный салат, сочетающий и великолепный вкус, и необычайную эстетику. Ведет программу и облизывает пальцы Сергей Мальцев.
Съемка: Стас Кенийз
Монтаж: Прохор Кислицкий
Ингредиенты на банкетную тарелку:
- Мини овощи свежие
- Смесь салатов
- Сливочный сыр – 250-300 гр
- Сметана – 3 ст. л.
- Высушенные и пробитые блендером в порошок, черные маслины – 20-30 гр.
В этом выпуске программы «Меню» на Живом ТВ, шеф-повар гостиницы «Октябрьская» Кирилл Тарасов проведет мастер-класс, на котором вы научитесь делать интересный салат, сочетающий и великолепный вкус, и необычайную эстетику. Ведет программу и облизывает пальцы Сергей Мальцев.
Съемка: Стас Кенийз
Монтаж: Прохор Кислицкий
Комментарии
Оставить комментарий