Меню. Салат «Весенний огородик»
Дата выхода 6 Мая 2014 21:00
Просмотров 5428
Мастер-класс шеф-повара гостиницы «Октябрьская» Кирилла Тарасова проводился в кулинарной студии "Эксперт-Сервис".

Ингредиенты на банкетную тарелку:
- Мини овощи свежие
- Смесь салатов
- Сливочный сыр – 250-300 гр
- Сметана – 3 ст. л.
- Высушенные и пробитые блендером в порошок, черные маслины – 20-30 гр.
В этом выпуске программы «Меню» на Живом ТВ, шеф-повар гостиницы «Октябрьская» Кирилл Тарасов проведет мастер-класс, на котором вы научитесь делать интересный салат, сочетающий и великолепный вкус, и необычайную эстетику. Ведет программу и облизывает пальцы Сергей Мальцев.
Съемка: Стас Кенийз
Монтаж: Прохор Кислицкий
Комментарии
Комментариев пока нет
Оставить комментарий